輸送機咨詢熱線:400 623 1208
新聞動態
聯系我們
    • 上海匯陽機械設備廠
    • 免費咨詢熱線:400-623-1208

    • 電話:021—59588600

    • 傳真:021—39650317
    • 聯系人:朱先生
    • 手機:18964303600

    • 郵箱:shhuiyang@163.com
    • 地址:上海市嘉定區外岡鎮高楊路426號
您的當前位置: 首頁 >> 新聞動態 >> 行業動態 >> 上海皮帶輸送機類型多,皮帶輸送機應用特點解析

上海皮帶輸送機類型多,皮帶輸送機應用特點解析

日期:2019年02月19日   點擊:

           上海皮帶輸送機類型多,皮帶輸送機應用特點解析

目前,上海皮帶輸送機款式類型多,應用范圍廣,上海匯陽機械輸送機廠家推出的皮帶輸送機成了同類產品中的“佼佼者”,目前很多應用在醫藥、建材、化工、食品及機械加工等領域中,上海皮帶


輸送機是一種連續輸送設備。常見的,此款輸送機產品主要分為水平式皮帶輸送機和爬坡輸送機2大類型。到底上海皮帶送機產品怎樣?匯陽機械簡單總結出幾點應用特點,以供大家參考。


上海皮帶輸送機供應廠家


【產品特點】


1.皮帶輸送機主要是由輸送機機身、輸送皮帶及驅動裝置,電氣控制等部分組成。


2.輸送機皮帶類型多,其中裙邊式 皮帶應用的較少,主要應用于輸送散料和顆粒性物料。注意,在完成輸送作業過程中,此類型產品還具有對物料的收攏、防止打滑等功能。


3.和其他輸送設備相比,上海皮帶輸送機尺寸小、輸送性好且運行平穩可靠。


4.皮帶輸送機結構設置簡單,操作安全,維修簡便。


4.上海皮帶輸送機可在-20~50℃溫度下正常運行,可在惡劣環境下不受任何環境因素限制。


5.上海皮帶輸送機不適宜輸送易變質、粘性大、易結塊及腐蝕性強的特殊物料。


簡單總結出5點上海輸送機應用特點,希望對廣大新老顧客選用優質輸送機設備有參考。溫馨提示:用戶在選擇優質輸送機時,一定要從多方面來考慮,以避免存在質量風險。


日本无视频